2015.06.01
大川荘の「肉祭り」!本日スタート!
本日(6月1日)から、大川荘のバイキングは「肉祭り!」スタートします。
バイキングは、やっぱりお肉がなくちゃ・・・という皆様、
この機会に、ぜひ大川荘をご利用ください。
肉祭り:メニュー例
・岩塩をたっぷり使用して低温でじっくり焼き上げたジューシーな赤み肉の
「プライムリブ」
・低温で9時間蒸し焼きにし、表面に岩塩をまぶして2時間オーブンでじっくり焼き上げた国産豚の骨付きモモ肉の
「ジューシーハムホック」
・地元会津産のキッコウハチニ醤油と酒、みりんで一晩マリネして、焼き上げた和風の
「バーベキュースペアリブ(和風)」
・パイナップルとブラウンシュガーで一晩マリネして、焼き上げた洋風の
「バーベキュースペアリブ(洋風)」
・はちみつ、塩、コショウを塗り、オーブンで35~40分じっくり焼き上げた鶏の丸焼き
「ホール・ロースト・チキン」
・クミン、にんにく、ローリエを塗り、6時間ほどマリネし、4時間蒸し焼きにした豚足
「ピッグフィート」
などのお肉料理が、バイキングレストラン会場で提供されます。
それでも、まだ物足りないというお客様へ・・・
別料金で、「会津名物の馬刺し(1人前1,620円)」や
「福島牛のステーキ(1人前、3,240円)」のご用意もございますので、ぜひご利用ください!
皆さんで色々選んで、シェアするのも良いかも・・・?!
期間限定「肉祭り」のおすすめプランは、こちらをクリック
ぜひご利用ください。